El Águila cae en La Academia

El pitcheo melenudo se combinó para maniatar a la ofensiva veracruzana en la victoria de Leones 7-2 a El Águila en la Academia en El Carmen, NL.

Yucatán inició la voz de ataque desde la primera entrada, con doblete productor de Walter Ibarra y Norberto Obeso anotó la carrera de la quiniela.

El Águila respondió el ataque en la baja del primer rollo, con un tercio fuera, con rodado de Maxwell León, Alexi Amarista timbró la carrera del empate.

Las fieras quebraron el empate en la tercera entrada, con casa llena, Luis Juárez atizó imparable al derecho y remolcó dos carreras más, 3-1 la pizarra.

Yucatán armó un ataque de dos carreras más el cuarto capítulo, 5-1 la pizarra a favor de los melenudos.

En la quinta entrada, Brayan Quintero la botó por el jardín central y amplió la ventaja para los yucatecos.

Fue en el sexto rollo, que Luis Juárez conectó cuadrangular solitario al izquierdo para poner los números 7-1.

El Águila hizo una rayita más en la séptima entrada, Alonso Gaitán dio imparable al izquierdo y Ramón Osuna anotó la segunda carrera del juego.

Los lanzadores que vieron acción por parte de El Águila de Veracruz: Adrián Cook como abridor, Stiff Rodríguez, Iván Zavala, Nicolás Heredia, Arturo Barradas y Roberto Espinoza.

Para este jueves, El Águila de Veracruz y Leones de Yucatán se trasladarán al estadio Adolfo López Mateos en Reynosa, Tamaulipas.