El Águila-Bravos cae en el AHH

Un ataque de cuatro carreras en la segunda entrada le abrió la puerta a los Diablos-Guerreros para vencer 15-11 a El Águila-Bravos en el estadio Alfredo Harp Helú.

El México-Oaxaca abrió la pizarra en la primera entrada, con ataque de tres carreras, Edgar Lugo atizó triple productor y remolcó a Israel Aries, después Yael Romero conectó doblete y mandó al plato a Edgar Lugo, el ataque culminó con “tubey” de Roberto Carlos Méndez y anotó Yael Romero.

El Águila-Bravos evitó la blanqueada en el segundo rollo, José Camacho la botó del Harp Helú, 1-3 la pizarra.

La pandilla escarlata aumentó su ventaja en la baja del segundo capítulo, ahora con un ataque de cuatro carreras, 1-7 la pizarra.

Los jarochos-leoneses se metieron al juego en el tercer episodio, José Camacho inició la voz de ataque al recibir base por golpe y entró al plato Diego Lizárraga, siguió Hanzel García con doblete y remolcó a Carlos Arellano y Jesús Pulido, 4-7 la pizarra.

Diablos-Guerreros hizo daño al relevo rojiazul en la baja de la tercera entrada, balk de Nico Torres e Ichiro Cano entró al plato, 4-8 la pizarra.

En el cuarto rollo, El Águila-Bravos buscó acercarse en el juego, balk de Máximo Rodríguez e Iván Lozano anotó carrera, 5-8 la pizarra.

La novena escarlata-bélica buscó poner tierra de por medio en la baja del cuarto episodio, con un ataque de dos carreras, 5-10

Los locales aumentaron la ventaja en la séptima entrada con un ataque de dos carreras, coronado por un jonrón de Edgar Lugo, 5-12 la pizarra.

El Águila-León buscó meterse al juego en el octavo episodio, con un cuadrangular solitario en el madero de Mikel Granberry y después Luis Partida aprovechó un error en el tiro del primera base y que le permitió timbrar carrera, 7-12 la pizarra.

El México-Oax aumentó la ventaja con otro ataque, pero ahora de tres carreras. 7-15 la pizarra.

Veracruz-León buscó remontar en la novena entrada, con un ataque de cuatro carreras, sin embargo, no fue suficiente para arrebatarle el triunfo a los locales, 11-15 la pizarra.