Doble triunfo de Pachuca Veracruz ante Imperio Xalapa

Ganaron en las categorías Sub 13 y Sub 15 en la Liga Nacional Juvenil

El Centro de Formación Pachuca Veracruz logró doble victoria en calidad de visitante, tras imponerse en las categorías Sub 13 y Sub 15 a los cuadros de Imperio Xalapa,.

Ambos duelos se realizaron en el estadio Antonio M. Quirasco, en la capital del Estado y formaron parte del cierre de la jornada 4 de la Zona 5 de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank.

En el primer partido el conjunto Sub 13 del Puerto de Veracruz fue ampliamente superior a su rival y terminó goleándolo 4-0.

Los goles de los dirigidos de José Cabeza de Baca fueron anotados por Lisandro Romero en dos ocasiones, Diego Vega y Diego Mina.

Fue un partido encuentro donde el cuadro filial Club Pachuca de la Liga MX, impuso sus condiciones y fue claramente mejor que el equipo local.

Por su parte, en el enfrentamiento estelar de la doble cartelera en Xalapa, el equipo Sub 15  de Pachuca que dirige Daniel Tomé, se impuso 2-1 sobre su similar de Imperio.

Los goles del triunfo de los Tuzos fueron obra de Vega Sandoval y Willians Cruz Avendaño, mientras que Carlos García  marcó el tanto de los locales.

Fue un partido donde el cuadro de Imperio se fue al frente apenas al minuto 5 de acción y en el que Pachuca tuvo que remar contra corriente para anotar dos goles en segundo tiempo y llevarse la victoria.

La próxima semana los equipos Sub 13 y Sub 15 de Pachuca Veracruz jugarán su juego pendiente de la fecha 1, en los que estarán enfrentando en el complejo de fútbol La Primavera a los cuadros de la Liga Municipal, en el clásico veracruzano de la Liga Nacional Juvenil.