De visita Atlético Boca del Río-Mar Azteca empató 1-1

Ante Club Sozca en partido de la fecha 4 dos del Grupo Tres de la Tercera División Profesional.

Por Carlos Moron

En el estadio Miguel Seoane Lavine, el Atlético Boca del Río-Mar Azteca empató 1-1 como visitante ante Club Sozca en partido de la fecha 4 dos del Grupo Tres de la Tercera División Profesional.

Los boqueños sumaron un punto por el empate y otra unidad más tras imponerse en la tanda de tiros penales por marcador de 6-5 ante los locales.

En el encuentro, Henrri González puso en ventaja a los visitantes al minuto 44, anotando mediante la vía penal. Tras el descanso, al minuto 50 de tiempo corrido, los locales empataron el marcador por conducto de Abraham Jiménez.

Con este resultado, los dirigidos por Enrique Oros llegan a cinco puntos en el presente torneo (con un partido pendiente por jugarse).

Para concluir,  la fecha 5, el 7 de octubre el Atlético Boca del Río-Mar Azteca jugará como local ante Piñeros, en la cancha de la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez a las 17:00 horas.