Culminó con éxito el Torneo de la Liga Infantil y Juvenil de Futbol “Roberto Oropeza González”

Tiburones Vista Mar ganó dos títulos, la Moderna se levantó con uno y se agregaron como monarcas tanto Real Junior Veracruz como Atlético Vera...

Por Carlos Moron

Culminó con éxito el Torneo de Verano 2017 de la Liga Infantil y Juvenil de Futbol “Roberto Oropeza González”, donde la organización Tiburones Vista Mar ganó dos títulos, la Moderna se levantó con uno y se agregaron como monarcas tanto Real Junior Veracruz como Atlético Vera Norte.

Los duelos se llevaron a cabo en los campos de la Primavera de Playa de Vacas entre sábado y domingo, con lo que se dio el “cerrojazo” al torneo de preámbulo para la puesta en marcha del campeonato  2017-18 de la mencionada liga, dirigida por Aurelio Guerra.

La categoría Juvenil “C”, La Moderna paró en seco a los Tiburones Vista Mar al ganarle la final de este torneo veraniego por marcador de 4-2 en un partido de volteretas y de muchas emociones.

Ignar López, Yahir Casas, Christopher Vázquez y Emmanuel Martínez, los anotadores de La Moderna, por los Tiburones Vista Mar en dos ocasiones Miguel Galindo.

En la Juvenil B, Tiburones Vista Mar se impuso por 5-0 a F.C. Villa Rica, en una final de color rojo y en donde anotaron en dos ocasiones fueron Brandon Barragán y Jocías Talavera, mientras que cerró la cuenta Agustín Briseño.

En la Infantil B, Tiburones Vista Mar se agenció el primer lugar de este certamen al ganar 1-0 a Vera Norte.

En la Juvenil A, Real Jr. Veracruz le ganó 5-0 a Sporting Club con goles de Darien Gutiérrez y Eduardo Valencia, dos cada uno, y selló la goleada Sebastián Lara.

Para concluir, Culminó con éxito el Torneo de Verano 2017 de la Liga Infantil y Juvenil de Futbol Roberto Oropeza González, donde la organización Tiburones Vista Mar ganó dos títulos, la Moderna se levantó con uno y se agregaron como monarcas tanto Real Junior Veracruz como Atlético Vera Norte.

En sábado en la categoría Juvenil “C”, La Moderna paró en seco a los Tiburones Vista Mar al ganarle la final de este torneo veraniego por marcador de 4-2 en un partido de volteretas y de muchas emociones.

Y finalmente en la Infantil A, posiblemente el encuentro de mayores emociones, Vera Norte ganó al Atlético Logronés en tanda de tiros penales, donde tuvieron que irse  a la muerte súbita y escribir un vibrante 7-6. En todos los frentes, el presidente de la liga, Aurelio Guerra, hizo entrega de los trofeos al campeón y subcampeón.

Este martes se programó la  tercera junta previa para arrancar el campeonato 2017-18 de la Liga Infantil y Juvenil Roberto Oropeza, en donde los informes siguen a la orden en el celular 2292663572.