Conquista CAO Orizaba el circuito pre-equipos de la Liga Veracruzana de Natación

Águilas Hispano ganó la Copa Descubriendo Nuevos Talentos realizada en Leyes de Reforma

El equipo Águilas Hispano sumó 237.50 puntos y se proclamó ganador de la Copa Descubriendo Nuevos Talentos efectuada en el Centro Acuático Leyes de Reforma, perteneciente a la Liga Veracruzana de Natación.

En la segunda posición se ubicó CAO Orizaba con 164 puntos y en el tercer puesto se instaló la representación acuática de las Truchas Sdm.

Tras seis jornadas disputadas en la temporada 2023 del circuito de pre-equipos en la LVN, el equipo del Centro Acuático Orizaba (CAO) se erigió campeón a nivel estatal de la campaña.

Tras seis fechas disputadas, así quedó el ranking estatal del circuito pre-equipos de la LVN:

1.- CAO Orizaba

2.- Mantarrayas IMSS Orizaba

3.- Truchas de Salvador Diaz Mirón de Xalapa

Los campeones individuales de la temporada 2023 del circuito pre-equipos, fueron:

8 años y menores

Ximena Martínez Durán (Mantarrayas IMSS Orizaba)

André Sierra Reyes (Aquatikos Coscomatepec)

9 – 10 Años

Leonor Lara Pozos (Átomos de Cardel)

Axel Uriel Velasquez Quezada (Mantarrayas IMSS Orizaba)

11 – 12 años

Mariam Guadalupe Islas Ceba (CAO Orizaba)

Iker Camarillo Montiel (Mantarrayas IMSS Orizaba)

13 y 14 años

Angie Belén Campos Polo (CAO Orizaba)

Erick Gabriel Velázquez González (Tiburones Blancos de Veracruz)

15 años  y mayores.

Claudia Leticia Norato López (CAO Orizaba)

Jorge Emilio Caballero Castro (Aquatikos Coscomatepec)

Finalmente, el entrenador de natación, entrenador de Educación Física y presidente de la Liga Veracruzana de Natación (LVN), Miguel Ángel Martínez Rodríguez agradeció a las autoridades municipales y estatales que brindaron su apoyo a la temporada que concluye, así también a los colaboradores comerciales del circuito pre-equipos: Torteandoando, Hidrotecnia, Blue Marlin y Premiartesportmx