Cierra Veracruz con 6 medallas en Squash

Obtuvieron 2 de plata y 4 de bronce

Veracruz cerró la actividad en la disciplina de Squash con 6 medallas en los juegos Nacionales CONADE 2023.

La Delegación Veracruzana de Squash obtuvo 2 preseas de plata y 4 de bronce, aportando más medallas para Veracruz en los CONADE 2023.

Las medallas obtenidas fueron en la modalidad de Dobles de la rama Femenil, se colgaron la presea de plata, Camila Viveros y Andrea Valadez en la categoría sub 19.

Mientras que en la categoría sub-15 en la modalidad por equipos de la rama Femenil, obtuvieron la medalla de plata, tras perder en la final contra Jalisco, las integrantes del equipo son Ginebra Jasso, María Rodríguez y Annie Hernández.

La primera medalla de bronce, la ganó Camila Viveros en la modalidad individual de la rama Femenil en la categoría sub-19, venciendo en un gran juego a Andrea Aguerrin.

El segundo bronce, se ganó en la modalidad de Dobles de la rama Varonil de la categoría sub-17, Gael Cuellar y Maximiliano Jasso se colgaron la cuarta medalla de Veracruz en Squash tras vencer a Ciudad de México.

La tercera medalla de bronce, se ganó en la categoría sub-17, el equipo de la rama Varonil, se colgaron la presea de bronce, tras vencer a Ciudad de México, el equipo conformado Maximiliano Jasso, Nicolás Niño, Gael Cuellar y David Hernández.

Finalmente, en la categoría sub-15 de la rama Varonil en la modalidad de equipos, obtuvieron la medalla de bronce venciendo a Nuevo León, los integrantes del equipo son Yeshua Velázquez, Diego Velázquez y Alex Rodríguez.