Cerró Gordo mejor que Villanueva, en el Futbol Regional de Chicuasen

Bebedores, se mantiene en la cima

En Cerrado encuentro propio de una final, se enfrascaron Villanueva y Cerro Gordo, y al final un error, propicio que estos últimos lograron el tanto que significó la victoria a través Pedro Hernández, que los sostiene en el subliderato dela edición XIII de los Campeonatos de Futbol Regional de Chicuasen, de éste municipio, categoría Libre, rama varonil.

El duelo celebrado en cancha “neutral” muy disputado de principio a fin y el yerro, tomo a la zaga  mal parada,  provocó que  Hernández, se colara  y con potente disparo de pierna derecha en los linderos del área grande batiera  al portero de Villanueva, que intentó detener el obús, que al final de coló a su portería al lado izquierdo, siete minutos después el silbatazo final del árbitro Omar Pérez Muñoz.

Cerro Gordo, arribó a 43 puntos y se afianza en el segundo lugar de la clasificación general; en tanto que el descalabro propició que Villanueva fuera desplazado hasta el sexto sitio de la tabla con 34 unidades. En tanto que Bebedores, se sostiene en la cima, después de derrotar por 3-0 a Otates, llegaron a 47 unidades. Real Paso perdió 2-6 con Boca Jr. pero sus 36 puntos sumados lo sostienen en el tercer sitio.

Los Brujitos empataron a dos goles con Espinal ganaron el extra para que lleguen a 35 puntos y ocupen el cuarto lugar en la clasificación. En otros resultados de la jornada 20, Los Azules,  2-0 a Novatos, quienes ganaron en la cancha, pero por faltas administrativas con la Liga, pierden en la mesa. Deportivo Paso y Trapiche del Rosario empataron a dos goles y los últimos se acreditan el extra a través de los penaltis.

Como señalamos en la clasificación tras combinarse resultados, Bebedores son los punteros con 47 unidades; le sigue con 43, Cerro Gordo; Real Paso suma 36; por 35 de Brujitos; lo escoltan con 34, Novatos y Villanueva; Azules-CA cuentan con 32; 27 de Boca Jr., empatados con 26, Espinal y Trapiche del Rosario; por 25 de Deportivo Paso. 18 de Otates y Buenos Aires, en el fondo.