Brujos se queda con la serie ante Campesinos; a la caza del cuarto puesto

Derrotan por pizarra de 10-3 a los Campesinos en el último juego de la serie nueve de la temporada 2014-15.

En el último juego del año 2014 de la Invernal Veracruzana, los Brujos de San Andrés logran imponerse por pizarra final de 10-3 en su propia casa a los Campesinos de Paso de Ovejas para de esta forma llevarse la serie número nueve de la temporada y seguir a la caza del cuarto boleto para playoffs.

Fueron los visitantes quienes inaugurarían la pizarra en la misma primer entrada cuando el primero en el orden el paracorto dominicano Justino Cuevas canjearía su sencillo al izquierdo por carrera con una bola ocupada del cubano Amaury Cazaña. Para el cierre de la misma entrada los Brujos reaccionarían y tomarían la ventaja al anotar dos carreras y dar vuelta al marcador cuando sencillo al tapete izquierdo del receptor Francisco Córdoba mandara a tierra prometida a Enrique Osorio y Malquiel Brito.

Para la tercera entrada los hechiceros acrecentaban la ventaja anotando un par de carreras más en spikes de Francisco Córdoba previo a doblete y Eloy Gutiérrez.

Los Campesinos de Paso de Ovejas intentarían volver a la pizarra en la parte alta del cuarto rollo anotando dos carreras para apretar el marcador momentáneo a 4-3; carreras anotadas por Jose Manuel Orozco y Abel Martínez.

La séptima entrada resulto fatídica para los visitantes y de la suerte para los Brujos que lograban hacer seis carreras más para así dejar cifras definitivas; Francisco Córdoba iniciaba la fiesta con pasaporte, coronando e rally el dominicano Malquiel Brito que con triplete remolcador de tres carreras vaciaba las almohadillas, anotando el mismo en error del segunda base Jordan Velázquez en tiro a la tercera.

La victoria se la lleva en labor de relevo el veracruzano Cupertino León quien trabajo dos entradas completas. La derrota la carga el abridor visitante Alejandro Astorga.