Aztecas FC es finalista en la Liga Premier

Venció 3-0 al Arsenal FC para llegar a la Gran Final

El Club Aztecas FC venció este domingo en forma clara 3-0 al Arsenal FC, con lo que han firmado su pase a la Gran Final del Torneo de Copa de la Liga Premier de Veracruz en la categoría de Tercera División Nacional.

Los goles Aztecas fueron anotados por Luis García, Alejandro Susunaga y Jorge Mendoza, con los cuales le dieron no solo el triunfo a la escuadra albinegra, si no también su boleto a la disputa por el título de este certamen.

Los dirigidos de Alejandro Burgos Flores, mostraron un fútbol ordenado, mucha intensidad, coordinación y fueron ampliamente superiores a sus rivales.

Y aunque el conjunto del Arsenal intentó nivelar las acciones, al final no pudo reflejarlo en el marcador y terminaron cayendo 3-0.

Desde la primera parte Aztecas FC resolvió el partido celebrado en el Complejo de Fútbol La Panchita, en el municipio de Medellín de Bravo, pues se fue al descanso con una ventaja de 2-0, que terminó aumentando con un gol más en el complemento.

De esta manera, el conjunto veracruzano ha logrado instalarse en la Gran Final de la Tercera División Nacional en la Liga Premier y están a minutos de lograr el título, que es el primer objetivo de este 2019 dentro del proyecto deportivo integral Aztecas FC.