5 mil corredores tomaron parte en el “Internacional Medio Maratón Veracruz 2015”

En la categoría varonil el primer lugar fue para Juan Carlos Carera Casas

Por Carlos Moron

Todo un éxito volvió hacer la onceava edición de la “Internacional Medio Maratón Veracruz 2015”, la cual volvió a reunir a experimentados corredores de todo el país y del extranjero , pues a lo largo del tiempo se ha afianzado como una competencia seria y muy bien organizada.

Desde las 6 de la mañana lo “runners” se concentraron el bulevar “ Manuel Ávila Camacho”, para realizar los ejercicios de calentamiento para evitar lesiones durante el trayecto de los 21 kilómetros sobre el boulevard conurbado.

5 mil corredores son los que salieron de la meta ubicada cerca de la avenida “Costa Verde”, donde el titular del deporte veracruzano , Rafael Cuenca Reyes , les dio salida a todos los competidores en esta mañana fría, pero no imposibilitante.

Con el clima óptimo para hacer una buena carrera los competidores recorrieron el boulevard sin ningún contratiempo para llegar a la meta instalada en “Educación Física”.

En la categoría varonil el primer lugar fue para Juan Carlos Carera Casas con registro de 1 hora, 4 minutos y 57 centésimas, en segundo lugar fue para Sergio Reyes Carranza con 1:05:03 horas y Leonardo Trejo Camargo con 1:05:10 horas en la tercer posición.

La categoría femenil el primer lugar fue para Mayra Sánchez Vidal con 1:14:43 horas, en la segunda posición, Kahtya García Barrios con 1:14:47 y el tercer lugar se lo adjudicó Rocío Marisol Cántara Rojas de Perú con 1:15:10 horas.