Victoria con sabor cubano para los Tobis

Rodríguez y Molinet le dan el triunfo a Acayucan 7-5 sobre Coatzacoalcos.

Ernesto Molinet atizó cuadrangular de tres carreras en la parte alta de la sexta entrada y Reyd Rodríguez bateó de 4-2 con dos impulsadas y ambos fueron los artífices para un triunfo con sabor cubano de los Tobis de Acayucan 7-5 sobre los Industriales de Coatzacoalcos para quedarse así con la serie en el estadio Miguel Alemán.

El home run de Molinet en el sexto inning sirvió para coronar un ataque de cuatro carreras con el que los Tobis le dieron la vuelta al juego y se encaminaron a una victoria que les permite quedarse con la serie. Desde la loma, Juan Antonio Peña lanzó 5.1 entradas con tres hits y tres carreras, además de cuatro ponches para así llevarse la victoria.

Industriales tomó la ventaja en la primera entrada cuando aprovecharon que tenían dos corredores en base y con un error de Miguel Torrero a batazo de Carlos Peñuelas abrió la pizarra a favor de los locales, además de un hit productor de Jeancarlo Ruvalcaba para el 3-0.

En la tercera, Acayucan anotó en los spikes de José Antonio Ramón, quien tras recibir base por bolas, cruzó el plato impulsado por hit de Gregorio Angulo. Así llegó el sexto inning y el ataque de cuatro carreras le permitió a los Tobis llevarse la victoria. Gregorio Angulo recibió pasaporte y Miguel Torrero pegó de hit, lo que abrió la puerta para que apareciera Ernesto Molinet y con cuadrangular por el jardín izquierdo para dar la ventaja a los visitantes, todavía, Jeremy Acey recibió base por bolas y anotó la quinta carrera del juego impulsado por hit de Kevin Flores.

Acayucan aseguró la victoria en el séptimo inning timbrando un par de carreras más. Angulo y Torrero dieron sendos hits ya con un out y tocó ahora el turno a Reyd Rodríguez, quien con hit al jardín izquierdo y las bases llenas puso en el plato las dos carreras a favor de los visitantes.

Industriales volvió al ataque y en la séptima entrada anotaron con Omar Rentería, quien tras recibir pasaporte anotó con un fly de sacrificio de Domingo Castro y en la novena entrada, Felipe Gutiérrez con un doblete y Domingo Castro con triple productor pusieron pizarra de 7-5 final.

El triunfo fue para la labor en la loma de Juan Antonio Peña como pitcher abridor lanzando 5.1 entradas con tres hits, tres bases por bolas y cuatro ponches. Cargó con el revés el relevista Eliecer Navarro quien recibió  las dos carreras de la diferencia en labor de relevo. Rodolfo Encarnación se apuntó el noveno salvamento de la temporada.