Chicago, a un paso de la Serie Mundial

Los Dodgers recortaron la desventaja durante las últimas dos entradas, pero no pudieron evitar caer con marcador de 8-4 y dejar la serie con...

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 20 (EL UNIVERSAL).- Un cuadrangular de dos carreras de Addison Russell en la sexta entrada, y un doblete remolcador de tres carreras de Javier Báez en la octava encaminaron el triunfo de los Cubs de Chicago por 8-4 sobre los Dodgers de Los Angeles.

Después de cinco entradas, el encuentro lucía parejo con un 1-1 en el marcador que dejaba todo en el aire. Y la fiesta comenzó por los Cubs.

Un batazo de cuatro esquinas de Russell con Báez en base le dio la ventaja parcial de 3-1 en la sexta.

En la octava entrada, un festival de cinco carreras culminado con un doblete de Javi Báez que vació las bases puso el encuentro con un 8-1 que pareció inalcanzable para los locales.
Los Dodgers recortaron la desventaja durante las últimas dos entradas, pero no pudieron evitar caer con marcador de 8-4 y dejar la serie con 3-2 a favor de los Cubs, y el regreso a Chicago para intentar cerrar la serie y lograr su pase a la Serie Mundial