Pierde Halcones ante Querétaro; los remontaron

Marcador de 2-1 en el Campeonato Universitario Telmex

Por Santiago Morales Ortiz

Veracruz, Ver.- Los Halcones de la Universidad Veracruzana, sufrieron dolorosa derrota de 2-1 ante el ITESM-Querétaro, dentro del Campeonato Universitario de Futbol Telmex-Telcel.

Halcones se puso al frente en el marcador en los primeros minutos del encuentro, por conducto de Alan Castañón, con tremendo cabezazo.

Para la segunda parte vendría la reacción de los visitantes, ya casi al final del encuentro, Ricardo Valencia y Juan García, le dieron la vuelta al marcador para el definitivo 2-1.

Con este resultado, Halcones se quedó con 20 puntos, mientras que Querétaro llegó a 13 en la tabla de posiciones.

Buen arbitraje de Samuel Nofrieta, quien estuvo auxiliado en las bandas por Daniel Vázquez y Cristofer Molina.