Halcones UV se presentó con triunfo como local en Veracruz

Exitosa presentación en la cancha de la Facultad de Educación Física, al superar con marcador de 3-2 al Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de...

Con dos goles de Alejandro Villalvazo, quien llegó a 12 en su cuenta personal, y uno de Jaime López, los Halcones de la Universidad Veracruzana, derrotaron con marcador de 3-2 al Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Occidente (ITESO), Campus Guadalajara, en el marco del II Campeonato Universitario de Futbol Telmex-Telcel.

Fue la presentación de los Halcones, en la cancha de la facultad de Educación Física de la UV, donde ahora juegan como locales.

Un encuentro bien dominado por los Halcones, con gol de Villavazo en la primera parte, tras un disparo cruzado, para así irse al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, Villalvazo, volvió a hacerse presente con potente tiro, para marcar el 2-0.

El Tecnológico de Guadalajara, reaccionó con anotación de Alan García, para el 2-1, pero nuevamente la UV se puso adelante con golazo de Jaime López, para el 3-1.

Todavía los visitantes volvieron a anotar por conducto de Alan García, pero ya no les alcanzó el tiempo y el marcador de 3-2, fue el definitivo.

Buen arbitraje de Alejandro Nofrieta, quien estuvo auxiliado en las bandas por Luis Hernández y Brayan Jiménez.