Halcones, empata en la Copa Telmex

En los penales pierde el extra ante la Universidad de Zacatecas

VERACRUZ, Ver. Los Halcones de la Universidad Veracruzana, empataron 1-1, y perdieron el punto extra en los tiros penales, al continuar el II Campeonato Universitario de Futbol TELMEX.

Las acciones en la cancha de la facultad de Educación Física de la UV, resultaron interesantes, con dos equipos que salieron con todo desde el silbatazo del árbitro.

Los Halcones abrieron el marcador en la primera parte, con certero remate de Alejandro Camarillo, pero para la segunda parte vendría el empate de Zacatecas, con disparo de Oscar Berumen.

Halcones tuvo para anotar más, pero lamentablemente sus delanteros no acertaron, terminando el marcador con el empate de 1-1, y dejando escapar dos valiosos puntos.

Ya en los tiros penales, Zacatecas fue mejor con marcador de 4-3, llevándose el punto extra.

Buen arbitraje de Cristofer Molina, quien estuvo auxiliado en las bandas Daniel Vázquez y Samuel Nofrieta.