En vibrante juego, Potros-UAEM supero 2-1 a UV, en la CUTELMEX

A minutos de silbatazo final, triunfo visitante.

En vibrante encuentro y lucha cerrada, duelo disputado con gran intensidad, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México(UAEM), derrotaron con marcador de 2-1 a los Halcones de la Universidad Veracruzana para de paso arrebatarles la etiqueta de invictos, en  la cuarta fecha de la Cutelmex-Telcel, Liga Universitaria de Futbol.
El juego celebrado en la cancha uno del Campus para la Cultura las Artes y El Deporte, resultó muy disputado de principio a fin, sólo aprovechando los pequeños espacios fue como los visitantes lograron la victoria,  abrieron el marcador al minuto 27 a través de Omar Ruíz; pero diez minutos después, Antonio García de los Halcoens-UV, emparejó los cartones 1-1.
Fue en la complementaria, a cinco minutos del silbatazo final, cuando Halcones-UV dominaba, en una descolgada, los Potros lograron la anotación por conducto  de Daniel Galicia, el 2-1 y los tres puntos que le permiten a su escuadra llegar a ocho unidades en éste certamen, en el que toman parte 22 equipos de igual número de instituciones de Educación Superior, del país
Los Halcones-UV, se quedan con seis puntos producto de una victoria, dos empates y una derrota y dentro de la jornada cinco del torneo, se presentarán ante la Universidad Panamericana Bonaterra; en tanto que los mexiquenses, vuelven a casa para recibir a la Universidad del Valle de México, Campus Lomas Verdes.