En plena recta final

Cremonese 2-0 a los Halcones, en la Liga Permanente de Futbol Infantil

En plena recta final avanza el Torneo de Futbol Infantil y Juvenil de la Liga Escolar Permanente, donde los equipos luchan por su calificación a la liguilla.

Dentro de la jornada adelantada, este miércoles, se enfrentaron los equipos de Cremonese y Halcones UV, con triunfo para el primero con marcador de 2-0.

Fue un encuentro atractivo en la cancha mixta de la Unidad Deportiva de la Universidad Veracruzana, donde luego de un primer tiempo que terminó 0-0, los pupilos de Martín Bello, sacaron la casta y anotaron en la segunda mitad.

Goles de Hernán “Yoyito” Cortés y Darío Ruiz, le dieron el triunfo al Cremonese, en un par de jugadas bien elaboradas que culminaron con tremendos cañonazos al fondo de la portería.

Las esperanzas de calificación para Cremonese son mínimas, pero seguirán luchando hasta el final.