El Tri-La Loma y 3 de mayo ante León, “semis” del fut-Coapexpan

Los ganadores irán por el título el 18.

Tras celebrarse los juegos de “vuelta” de los cuartos de final, surgieron los equipos, que el próximo sábado 10 de diciembre abrirán la lucha por el boleto a la gran final, del Campeonato de Futbol, categoría Libre de la Liga de Coapexpan, que se realiza en la cancha conocida como El “Túnel”, en ésta capital y quienes irán por la bolsa en premios en efectivo por casi diez mil pesos.
Para obtener el boleto a las semifinales, El Tri, quien se marcado como uno de los favoritos para llegar al duelo por la corona, demostró porque quedó en la cima general de la campaña regular, al superar con marcador global de 11-1 a los Jovenazos; en tanto que el otro favorito, Tres de Mayo, llenó de cuero a Parques y Jardines, superándolos con marcador conjunto de 10-0.

El León, atraviesa por buen momento, ya que perdió su juego de ida por 1-2 con Puro Toque, y en el duelo vibrante  de vuelta, ganaron con el global de 4-3, para de ésta manera acceder a las semifinales, del certamen, que es organizado por José Luis Hernández; en tanto que La Loma, ratificó su hegemonía ante Famyol, a los que superaron al final con apretado 4-3 y así lograr el pase a la antesala de la final.

De ésta manera quedó la mesa puesta, para que el próximo sábado 10 de diciembre, a partir de las 14:40 horas, se realizan los juegos de “ida” de las semifinales del torneo de Coapexpan, cuando el Tri se enfrente a La Loma; para cerrar la jornada sabatina con el partido entre Tres de Mayo y León.
Para el domingo, se realizaran los juegos de “vuelta” de donde surgirán los equipos, que el 18 de diciembre irán por el cetro. A las 10:20 horas, La Loma va contra El Tri y a las 11:45 horas, León se mide a Tres de Mayo. También se pone en movimiento el torneo de Consolación, con los eliminados en los Cuartos de final, a las 9:00 horas, la escuadra de Parques y Jardines va contra Jovenazos y a las 13:00 horas, Famyol frente a Puro Toque.