Delfines, ganó y empató con Limoneros

En la sub-15 goleó 4-0 y en la sub 13, terminó 1-1

XALAPA, Ver.- Delfines de Xalapa sacó buenos resultados, al iniciar la doble jornada de la Liga Nacional Juvenil de Futbol, ante los Limoneros de Martínez de la Torre, a los que goleó al son de 4-0 en la categoría sub 15 y empató 1-1 en la sub-13, donde ganó el punto extra en los penales.

La actividad en la cancha de la escuela Artículo Tercero, arrancó con el empate de 1-1, abriendo el marcador los visitantes en la primera parte, por conducto de Luis Méndez, pero para la segunda parte, vendría el empate de Delfines, con remate de Mario Miguel Ojeda.

En los tiros penales para definir el punto extra, Delfines ganó con marcador de 5-3.

Dentro de la categoría sub-15, luego de un primer tiempo que terminó 0-0, los Delfines se destaparon en el segundo tiempo y terminaron goleando 4-0 a Limoneros, con bombazos de Manuel Alejandro García, José Jaime Rodríguez, Abraham García y Jair Durán.

Buen ambiente se vivió en la tribuna donde a pesar del intenso frio, las porras estuvieron animadas.

Los próximos juegos de Delfines, serán ante Tuzos Pachuca, el próximo domingo.