ClubSeleccionFc sigue dando de qué hablar en el Torneo Crystal

En la categoría 2007-2006, en gran encuentro, doblegaron a Argentinos”

Xalapa, Ver. A 28 de Febrero de 2016

El “ClubSelecciónFC”, de Xalapa, sigue dando de qué hablar, al disputar un encuentro más del torneo de cancha Crystal, en la categoría 2007-2006, en contra de “Argentinos” donde Selección abrió el marcador con un gol a cargo de Luis Vallejo en un cerrado partido, Argentinos empató, más tarde y con gran calidad deportiva Selección tomó nuevamente la delantera con una anotación más a cargo de André Ladrón de Guevara, a lo que sus contrincantes reaccionaron empatando este emocionante encuentro; hasta el último cuarto se mantuvo este empate cuando apareció Alexander Martínez de Luz con un gol más y sus oponentes emparejaron el partido. Sin embargo el buen nivel que muestran estos pequeños hizo que lograran la victoria con el cuarto gol a cargo nuevamente de Luis Vallejo, realmente es un equipo que juega en conjunto y con una portería resguardada por el pequeño Mario Hernandez seguramente seguirán siendo noticia.
Por otro lado en su categoría 2008-2009, el club Selección FC también a cargo del maestro Rafa, el Lic. Mauricio y el maestro Thomas golearon como ya es costumbre para estos pequeños, que siempre muestran un gran entusiasmo por el futbol, con un contundente 13-0 al Club Arroyo, donde desde el principio dieron muestra de su talento y el trabajo que han desarrollado, con anotaciones de Emilianho Pérez, Rafita Hernández, Jeus Arrieta, Johana Ortega, Alexander Gamboa,Alexis Gamboa, Hugo Hernandez y con una portería bien cuidada a cargo de Santiago Aguilar y Alejandro Orozco, este club en ambas categorías y su juego en equipo, sigue perfilándose para asistir al Nacional en la Ciudad de Monterrey. En hora buena felicidades “ClubSelecciónFC”!