CIDD Halcones, arrancó con triunfo

Venció a Lokomotiv, en la Liga Xalapeña de Futbol Juvenil

En lo que fue un encuentro muy atractivo en la cancha de la Plus Soccer, el equipo de CIDD Halcones en su categoría 99-00 arrancó de buena forma la Liga Xalapeña de Futbol Juvenil, con triunfo de 4-2 sobre el conjunto de Lokomotiv.

Los Halcones, dirigidos por los profesores José Luis Huerta y Samir Hernández, remontaron un marcador adverso de 2-0 con el que se fueron al descanso y en la segunda mitad a base de buenos pases y rápidas triangulaciones se fueron al frente para dejar un 4-2 a su favor.

Los goles de CIDD Halcones corrieron a cargo de Alan Castro, Moisés Luna (2) e Irving Martínez, mientras que por Lokomotiv marcó Samuel Campos.

Excelentes atajadas por parte del portero de CIDD Halcones, Edwin Juárez quien mostro mucha seguridad en su marcó y buenos reflejos ante disparos peligrosos.

El equipo CIDD Halcones continúa entrenando en la cancha de la Laguna de Casa Blanca, de cara a sus compromisos en la Liga Xalapeña y en los juegos del Torneo Elite de la Amistad.