Búhos, vuelve a la senda del triunfo

Superó 1-0 a Piñeros de Loma Bonita, con golazo de Johanan Hernández

Con golazo de Johanan Hernández, en la primera parte del encuentro, Búhos Estudiantes de Xalapa, se impuso con marcador de 1-0 a Piñeros de Loma Bonita, Oaxaca, en el marco de la jornada trece del futbol mexicano de la Tercera División.

Los xalapeños volvieron a la senda del triunfo, para seguir ubicados en los primeros lugares de la tabla de posiciones en busca de la calificación.

Justo al minuto 25, Johanan Hernández, recibió la pelota dentro del área grande, para controlar y de media vuelta sacar potente disparo raso que se fue al fondo de las redes.

Para la segunda parte el equipo visitante se fue con todo, pero no pudo anotar, mientras que Búhos, tuvo oportunidades de ampliar el marcador, pero sus delanteros no acertaron a la hora definitiva.

Los aficionados de Búhos, festejaron en grande el triunfo, pues volvieron a ver a un equipo triunfador, que en la primera fechas del torneo estuvo en el liderato.