Búhos, ganaba 2-0, pero la lluvia lo suspendió

Goles de Julio Ortiz y Edson Ochoa, en la victoria de los xalapeños sobre Tezonapa

XALAPA, Ver.- Con goles de Julio Ortiz y Edson Ochoa, Búhos Estudiantes de Xalapa se impuso 2-0 a Azucareros de Tezonapa, en duelo que solo tuvo un primer tiempo, ya que por la fuerte lluvia se tuvo que suspender, en el marco de la penúltima jornada del futbol de la Tercera División Profesional.

Partido que inició con buen ritmo y buen clima, pero para el descanso cayó fuerte granizada que dejó en pésimas condiciones la cancha, por lo que fue imposible reanudar el encuentro.

Goles de Julio Ortiz, en tiro penal apenas al minuto 2, y de Edson Ochoa al 20, tras rematar dentro del área, le dieron la victoria a los xalapeños, en duelo que sirvió para despedirlos de su afición, pues para ellos terminó la temporada al no lograr la calificación a la liguilla, aunque todavía tendrán que visitar al Atlético Boca, en la última jornada-

Buen arbitraje de Alejandro Nofrieta, quien estuvo auxiliado en las bandas por Alejandro Hernández y Julio Sánchez.