Xolos se despidió con triunfo

Tijuana venció 2-0 al Atlas en la última jornada de la LIGA Bancomer MX Apertura 2015.

Por Liga MX

El Partido

Las porterías estuvieron activas en el inicio del partido. Xolos tocó a la puerta con un disparo de tiro libre cobrado por Luis Chávez; enseguida, Poncho González mandó una volea que atajó de buena manera Gibrán Lajud.

A punto de terminar el primer lapso, después de un centro desde la derecha apareció Gonzalo Bergessio para rematar de cabeza y poner la pelota encima de los tres palos. Estaba solo el delantero.

En el complemento llegaron los goles. Dayro Moreno se encendió. Primero marcó con un tiro a la entrada del área, a media altura, imposible para Miguel Pinto. Después con un golazo, disparo desde fuera del área. Los goles cayeron a los minutos 51 y 53.

El colombiano se había puesto a un gol de Emanuel Villa en la tabla de anotaciones.

Atlas ya no tuvo capacidad de respuesta; Tijuana agotó la contundencia. Se quedó con 3 puntos en el cierre del campeonato.