UdeG, último de la porcentual tras derrota ante Santos

Los Guerreros alcanzaron las 18 unidades, mientras los Leones Negros se quedaron en 15 puntos.

Santos se impone 1-0 a los Leones Negros de la UdeG en el Territorio Santos Modelo, con dicho resultado, el club tapatío se fue al fondo de la tabla de cocientes a falta de dos jornadas por disputarse en el Clausura 2015.

En el primer tiempo hubo escasas llegadas de gol, un partido muy ríspido y disputado en el medio del campo, mas Santos no perdió la oportunidad y abrió el marcador antes de que el árbitro dictaminara el final de la primera parte.

Rentería adelantó a los locales al minuto 36, mandó a besar la pelota con la red con un certero cabezazo adentro del área grande, el ‘Gansito’ Hernández poco pudo hacer ante el remate del delantero colombiano. La primer parte terminó con ventaja de Santos.

Para la parte complementaria, UdeG buscó el empate para mantener vivas las esperanzas de permanecer en el futbol de primera división.

Santos aguantó los embates de los Leones Negros, la zaga defensiva y Marchesín lograron conservar su meta sin anotaciones. El equipo de Caixinha fue superado en todos los aspectos para la segunda mitad, sin embargo lograron el objetivo.

Santos alcanzó las 18 unidades, mientras los Leones Negros se quedaron en 15 puntos.