Ucrania, cerca de la Eurocopa 2016

La Zbirna derrota 2-0 a Eslovenia en el primer partido de repechaje

La selección de Ucrania ya casi obtiene su clasificación para la Eurocopa Francia 2016, después de ganarle a Eslovenia por 2-0 en partido de correspondiente a la “ida” de las eliminatorias del repechaje.

Andriy Yarmolenko inauguró el marcador al minuto 22, pues aprovechó un rebote del rival, por lo que los ucranianos acorralaron a los eslovenos con ocasiones que generó el centrocampista Sergiy Rybalka.

Tras el descanso, el delantero Yevhen Seleznyov superó al portero Samir Handanovic tras una extraordinaria jugada colectiva a pase final de Artem Fedetskiy.

El 2-0 calmó a los ucranianos, que veían cómo contaban con un magnífico marcador para ir a jugar la vuelta de la eliminatoria el martes en Maribor.

Los ucranianos pudieron tener un marcador más holgado para el encuentro de “vuelta”, pues Seleznyov pudo haber hecho el doblete, pero su disparo cruzado se estrelló contra el poste esloveno.