Triunfos de Dique y Rébsamen en el Ferrocarrilero

Derrotas para Sección 12 y Tres de Mayo

Dique y Rébsamen, lograron importantes triunfos en el marco de la jornada 26 del futbol de veteranos del Centro Deportivo Ferrocarrilero, que por causa de la lluvia suspendió la mayoría de sus encuentros.

El conjunto del Dique se impuso con marcador de 3-2 a Tres de Mayo, con dos bombazos de Víctor Mujica, a los minutos 55 y 58, y de Omar Roa al 75. Por los derrotados, descontaron César Ronzón al minuto 36 y Emilio Cruz, al 60.

Con este resultado el Dique llegó a 55 puntos, colocándose a uno del líder ISSSTE, mientras que Tres de Mayo, se quedó con 51 puntos, en el quinto lugar de la tabla.

En su oportunidad, Rébsamen se impuso con marcador de 3-0 a la Sección 12, con goles de Carlos Ramos, al minuto 33; Alejandro Rosas al 61, y Ricardo Rivera al minuto 63.

Con la victoria, Rébsamen llegó a 51 puntos, colocándose en quinto lugar de la tabla, en tanto que Sección 12 se quedó con 25 puntos, en el lugar número trece.