Tigres derrota 3-0 a Herediano

Los Tigres de la UANL vencieron 3-0 al Herediano de Costa Rica en el último partido de la fase de grupos de la Liga...

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 18 (EL UNIVERSAL).- Los Tigres de la UANL vencieron 3-0 al Herediano de Costa Rica en el último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Concacaf.

Hugo Ayala adelantó a Tigres en el minuto 27, el zaguero se agregó al ataque para un cobro a balón parado y después de una serie de rebotes remató como si fuera delantero para poner adelante a los mexicanos sobre los ticos.

Al 34, Luis Quiñones logró el segundo, recibió un pase raso y con un zurdazo colocado logró vencer al portero visitante. Tigres ya ganaba en casa 2-0.

En el segundo tiempo, el equipo de Ricardo Ferretti logró el tercero. Gran desborde de Ismael Sosa que terminó en el pie de Andy Delort, el francés sólo empujó para el 3-0.

Los Tigres de la UANL llegaron a 9 puntos en el Grupo G de la Liga de Campeones de Concacaf, con esto los felinos amarraron su calificación a la siguiente etapa