Tigres brilló en el volcán

Los Tigres de la UANL fueron contundentes y vencieron 5-1 a los Gallos del Querétaro en la Jornada 7 de la LIGA Bancomer MX....

Por Liga MX

Con el marcador, Tigres llegó a 10 unidades; los queretanos se quedaron 8 puntos.

El Partido

Qué golazo. Al 17’, Jesús Dueñas marcó el primero del partido con una obra de arte, recibió un pase de Rafael Sobis, bajó de pecho y disparó con técnica exquisita. Tigres estaba delante 1-0.

El gusto duró poco. Los Gallos alcanzaron aprovecharon un error de Nahuel Guzmán que le regaló la pelota al goleador Emanuel Villa, “Tito” fue letal y mandó a guardar para empatar el marcador.
Tigres se destapó. Primer, Guido Pizarro se metió hasta la portería con otro golazo, conducción y regates perfectos. El marcador 2-1 en el Volcán. Después, André-Pierre Gignac hizo una gran jugada con Javier Aquino y el mismo francés culminó con remate a la entrada del área.

Al minuto 29, Rafael Sobis hizo el 4-1. Gran jugada colectiva en el área que después de un tiro de Gignac encontró el brasileño para hacer temblar las redes.
Para el complemento, los equipos se guardaron los goles. Tigres simplemente cerró la cuenta con uno más. Al 87’ Joffre Guerrón dio el pase a las redes tras un servicio en corto.

El marcador final, 5-1.