Suecia e Irlanda empatan a un gol

En partido celebrado en el estadio Stade de France, que tuvo lleno para ver un cotejo de dos selecciones que quieren sobresalir en el...

CIUDAD DE MÉXICO, junio 13 (EL UNIVERSAL).- Este lunes 13 de junio continuó una jornada mas de futbol de la Eurcopa Francia 2016, ahora fue el turno para Suecia e Irlanda, ambas escuadras solo pudieron igualar a un tanto.

En partido celebrado en el estadio Stade de France, que tuvo lleno para ver un cotejo de dos selecciones que quieren sobresalir en el torneo europeo

Irlanda se fue adelante en el marcador en la segunda parte, al minuto 48 Hoolahan sacó un dispara que recibió de un centro para dejar a los irlandeses arriba en la pizarra.

Suecia no se rindió y al 71’ Clark, defensa de Irlanda hace un autogol al tratar de cortar un centro al parea chica, y los comandados por Ibrahimovic ya tenían el 1-1.

Al final de los 90 minutos no hubo más para ambas escuadras y terminaron con el empate a un tanto.