Rusia complica calificación; pierde ante Eslovaquia

Eslovaquia sorprendió a Rusia al derrotarlo este miércoles con un marcador de 2-1

CIUDAD DE MÉXICO, junio 15 (EL UNIVERSAL).- Eslovaquia sorprendió a Rusia al derrotarlo este miércoles con un marcador de 2-1, en lo que fue el segundo partido de estas selecciones dentro de la Eurocopa de Francia 2016.

El partido se llevó a cabo en el estadio de Stade Pierre-Mauroy.
Eslovaquia tenía la obligación de sacar los tres puntos debido a que en su debut sacó un descalabró ante Gales; mientras que Rusia arrebató la victoria a Inglaterra y obtuvo el empate de último momento.

Al minuto 32, Eslovaquia abrió el marcador por conducto de Weiss, el delantero recortó el área a dos defensas y cruzó su disparo para dejar el 1-0.

Antes de terminar la primera parte, al 45’ Eslovaquia aumentó la ventaja con gol de Hamšík.
En la segunda mitad Rusia tuvo oportunidades, pero no fue hasta al minuto 80 donde apareció Glushakov para poner el gol de la honra.