Pumas regresa herido

El conjunto universitario pierde 1-0 ante el Táchira en la ida de los octavos de final deCopa Libertadores

San Cristóbal.— Los Pumas regresan a México herido, pero no de gravedad. La Universidad salió de San Cristóibal con la desventaja de un gol, al caer 1-0 con el Táchira en el juego de ida por los octavos de nal de la Copa Libertadores.

El juego fue ríspido, rudo, como lo son los de la Libertadores. Hasta un perro jugó en contra de los felinos pues interrumpió la primera parte al invadir el campo

A los 50’ Wilmer Mosquera anotó el único tanto del encuentro al rematar dentro del árera en forma cruzada. El delantero debió haber sido expulsado en la primera parte después de una grave falta en contra del volante de contención de los universitario Alejandro Castro.

Pumas se quedó con diez hombres debido a la expulsión de Marcelo Alatorre. La vuelta se jugará la próxima semana en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.