Pumas golea en casa a los Rojinegros

Con doblete de Britos, los universitarios aplastaron 5-0 al Atlas

Rugido tempranero en Ciudad Universitaria. La necesidad de ganar en el conjunto auriazul fue notable desde el primer minuto ante la visita del Atlas.

Llegaba apenas el segundo 40, chismosa un centro de Eduardo Herrera por el sector derecho encontró destino en Britos, para inaugurar el marcador.

Atlas buscó la igualada con peligrosos desbordes por la banda izquierda, pero las definiciones de «Ponchito » González no encontraban las redes. La más evidente la tuvo al minuto 11, en un cara a cara con el guardameta Alejandro Palacios, donde el esférico pasó por encima del arco.

Sin embargo, los dirigidos de Gustavo Matosas cayeron rápido en desesperación para descomponer sus líneas defensivas.

Pumas repitió la fórmula para el doblete de Britos al 24′, seguido del remate de cabeza de Darío Verón pata el 3-0 en la recta final del primer episodio.

Para el segundo tiempo la lluvia de goles hizo vibrar a las 19 mil almas en el recinto universitario.

Goles de Ismael Sosa (73′) y Fidel Martínez (81′) sellaron el dominio de los pupilos de Guillermo Vázquez tras dos derrotas consecutivas.