Morelia vence 4-2 a Santos

Santos y Morelia dieron una fiesta de goles este domingo en el estadio TSM Corona, con un 4-2 a favor de Monarcas, debido en...

CIUDAD DE MÉXICO, julio 31 (EL UNIVERSAL).- Santos y Morelia dieron una fiesta de goles este domingo en el estadio TSM Corona, con un 4-2 a favor de Monarcas, debido en gran medida a un “hat trick” del peruano Raúl Ruidíaz.

Las tres anotaciones de Ruidíaz fueron en los minutos 42, 52 y 79, siendo el último gol del partido y el que lo sentenció.

Por el conjunto michoacano también anotó Diego Valdés, al 22’.

Mientras que los Guerreros marcaron al minuto 39, de Jonathan Rodríguez, y al 73’, de Carlos Izquierdoz.

Monarcas consiguió su primer victoria del Apertura 2016, y suma 4 unidades, con 1 triunfo y un empate; Santos, a pesar de que hoy jugó como local, sigue sin sumar de a tres en este torneo y sólo suma una unidad, producto de una igualada.