México debuta en la Copa Oro goleando a Cuba 6-0

El Tri cumplió con los pronósticos ante los caribeños; Oribe Peralta se despachó con hat-trick

La presentación de la selección mexicana de futbol en la Copa Oro fue tal como se esperaba, con una goleada 6-0 sobre una débil Cuba que poco pudo hacer durante el encuentro disputado en el Soldier Field de esta ciudad.

Los goles del triunfo del equipo dirigido por Miguel Herrera fueron obra de Oribe Peralta (17, 37 y 62) , Carlos Vela (23) Andrés Guardado (44) y Giovani dos Santos (75) .

Con este resultado, México se coloca a la cabeza del sector con tres unidades y con una diferencia de goles mejor que la del segundo sitio, que corresponde a Trinidad y Tobago, en tanto Cuba está en el sótano sin unidades y con un -6, lo que la deja por debajo de Guatemala, que tiene -2.

150709tri1 150709tri
<
>

Así se vivió

FINAL DEL PARTIDO. MÉXICO 6-0 CUBA.

88′ Doble disparo de Oribe Peralta, pero en ambas ocasiones la defensa se bate y no permite que el balón pase la línea.

75′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Pase largo de Miguel Layún que recibe sólo Giovani Dos Santos, y fusila de izquierda para lograr la sexta anotación.

73′ CAMBIOS DE MÉXICO. ENTRAN CARLOS ESQUIVEL Y JESÚS CORONA. SALEN CARLOS VELA Y ANDRÉS GUARDADO.

72′ ¡Goooooooooooool ANULADO! Giovani había fusilado tras un gran centro de Vela, pero el árbitro auxiliar anuló el gol por fuera de lugar.

69′ ¡AL PALOOOOOOOOOOOOOO! Disparo de Vela que pega en el poste derecho del arco de Guerra.

66′ Pase filtrado de Carlos Vela para Giovani Dos Santos, quien remata de volea, pero ataja el arquero Guerra, y evita el sexto.

61′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Oribe Peralta anota ‘hat-trick’ con un punterazo para dictar la goleada.

60 minutos, y México mantiene la ventaja 4-0 sobre Cuba.

57′ CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA GIOVANI POR JONATHAN DOS SANTOS.

52′ Disparo de Beto que se va por un lado del arco de Memo Ochoa.

En los primeros minutos, México se hace de nuevo del balón, pero no ha logrado presentarse con peligro.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. MÉXICO 4-0 CUBA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MÉXICO 4-0 CUBA.

44′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Centro de Antonio Ríos que remata a placer Andrés Guardado para sentenciar el cuarto en el marcador.

40′ Primer remate de Cuba. Cabezazo de Márquez que llegó endeble a las manos de Guillermo Ochoa.

37′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Oribe Peralta recibe el balón después de un rebote, y define con un disparo de derecha que pone el 3-0.

31 minutos, y Vela estuvo cerca de anotar el tercero del Tri.

28′ Centro de Layún, y Oribe remata de cabeza, pero se va por un lado.

25′ Cabezazo de Héctor Herrera que se fue por un lado del arco de Guerra.

22′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Carlos Vela recibe el balón en el área, y de izquierda, saca disparo para poner el segundo de los mexicanos.

17′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Disparo de Andrés Guardado que ataja el arquero Guerra, y en el rebote, el ‘Principito’ cabecea y deja el balón para Oribe Peralta que saca disparo imparable para el arquero.

14′ ¡SE SALVA CUBA… DEL AUTOGOL! Centro de Paul Aguilar que despeja Nápoles, pero estuvo cerca de anotar el gol en contra.

12′ Disparo de Carlos Vela que contiene Guerra.

Diez minutos, y México tiene el balón pero aún no llega el gol. 0-0 con Cuba.

6′ Segundo disparo de Layún, pero esta vez se va muy desviado del arco de Disovelis Guerra.

3′ Tiro de Andrés Guardado que se fue por encima del travesaño.

2′ Disparo de Miguel Layún que ataja el arquero cubano.

¡INICIA EL MÉXICO CONTRA CUBA!

El Tri inicia su camino en la Copa Oro 2015, y en un equipo donde se encuentran las máximas figuras mexicanas, buscará demostrar su poderío frente a Cuba, su primer sinodal del torneo.

Las alineaciones del encuentro:

#MÉXICO: Ochoa; Aguilar, Maza, Reyes, Layún; Vázquez, Dos Santos, Guardado, Herrera; Vela, Peralta

#CUBA: Márquez; Clavelo; Nápoles; Gómez; Martínez; Corrales; Dranguet; López; Coroneaux; D. Guerra y F. Guerra