Marco Fabián debuta con ‘pie derecho’ en Bundesliga

El ex de las Chivas hizo la jugada del triunfo en el tiempo agregado. Su compañero Alex Meier marcó "hat-trick"

Marco Fabián de la Mora debutó con el pie derecho en la Bundesliga, luego de protagonizar una genialidad que derivó en el gol del triunfo del Eintracht Frankfurt (3-2) sobre el Wolfsburgo.

Wolfsburgo se encargó de abrir el marcador por conducto de Dante (25′), ante unos locales que salvaron su red el resto del primer tiempo.

Para la segunda mitad en el CommerzBank Arena, el central mexicano ingresó de cambio para hacer su debut en la liga alemana, lo que provocó un revulsivo en el accionar del Frankfurt.

Alex Meier se encargó, con un «hat-trick» (66′, 72′ y 92′), de guiar a las águilas a una complicada remontada. El último tanto fue producto de una gran jugada individual de Marco Fabián desde la banda izquierda, donde libró de maravilla a dos defensores para luego asistir dentro del área.

Los «Wolfs» sólo complicaron el panorama de los rojos con un tanto de Schurrle (76′).

Con este resultado, Frankfurt sigue su lucha contra el descenso con 20 unidades y perfila con los ánimos en alto contra el Augsburgo, próximo rival a quien visitarán en la jornada 19