Liga Española: Valencia arruina fiesta merengue

Intenso empate 2-2 en el Mestalla, en la semana 18 de La Liga

Real Madrid dejó ir el triunfo en su visita al Mestalla, luego de un 2-2 con el Valencia por la Jornada 18 de La Liga de España.

Los merengues abrieron el marcador al minuto 16, con una espectacular triangulación de Gareth Bale y Cristiano Ronaldo que finiquitó Karim Benzema. La «BBC» haría lo propio en casa ajena.

Sin embargo, la intensidad del cotejo subió y al 45′ un penal -provocado por Pepe- igualó la pizarra por una buena ejecución de Dani Parejo.

Para el segundo tiempo, el dominio del esférico fue merengue. Pero Valencia pronunciaba el descuento con peligroso contragolpes.

Al 81′, un centro terminó con un golazo de cabeza del galés Bale, a quien el gusto le duró casi un minuto al verse empatado de nueva cuenta por un nuevo descuido que fue aprovechado por Paco Alcácer para el 2-2.

Con este resultado, Madrid marcha tercero de la competición con 37 puntos, mientras que Barcelona es segundo con 39 unidades y un juego pendiente; «Atleti» lidera con 41.