Libertadores Atlas cae en su visita a Chile

Esteban Paredes, viejo conocido de la liga mexicana, anotó un doblete y le dio la victoria al Colo Colo 2-0 sobre los rojinegros

De nada le sirvió a Atlas de México una buena actuación durante la primera parte, pues las fallas al ataque le costaron un duro revés 2-0 en Copa Libertadores frente a Colo Colo de Chile.

Una marcación de pena máxima a los 69 minutos abrió la puerta para que los locales tomaran la delantera y a los 90 liquidaron el encuentro. Ambas anotaciones fueron de Esteban Paredes, un viejo conocido del futbol mexicano,

Con el resultado, los tapatíos salieron con las manos vacías del estadio Monumental David Arellano y se quedaron con los mismos tres puntos, en tanto que el cuadro “cacique” arribó a seis unidades en el grupo uno.