Leverkusen y Porto destacan actuación de sus mexicanos

Javier 'Chicharito' Hernández, Miguel Layún y Héctor Herrera, felicitados por sus respectivos clubes tras juego contra Argentina

Para el club alemán Bayer Leverkusen, su delantero Javier “Chicharito” Hernández tuvo una destacada actuación en el encuentro de la selección mexicana de futbol contra Argentina, el cual finalizó con un empate 2-2.

En su página web, el club señaló que Hernández Balcázar contribuyó a la causa del “Tricolor”, al anotar un penal, el 1-0 al minuto 19, con lo que llegó a 41 goles y se ubica a cinco tantos de llegar a ser el máximo anotador dentro del combinado nacional.

El cuadro de la aspirina calificó a ‘Chicharito’ como el “héroe deportivo de México”, al encabezar la ofensiva del Tri.

Por su parte, el Porto subrayó la actuación de sus jugadores Miguel Layún y Héctor Herrera a través de su página oficial,

El club luso señaló que tanto Layún como Herrera fueron titulares en la formación de Ricardo “Tuca” Ferretti, además resaltó que en el minuto 70, el ex americanista, quien llegó esta temporada al cuadro de los Dragones proveniente del Watford inglés, avanzó por la izquierda y cruzó a la perfección su pase a la punta del área, por la cual entró Herrera para vencer al arquero Nahuel Guzmán.

Por ultimo, el cuadro del Porto detalló que este fue el segundo gol consecutivo de su mediocampista con la selección mexicana, ya que en el partido pasado contra Trinidad y Tobago también marcó, al tiempo que indicó que este encuentro marcó la aparición 33 para ambos jugadores con el “Tricolor”.