León, líder del Apertura tras victoria ante Xolos

La Fiera se impone 2-1 y llega a 21 unidades

El León trepó a la cima del torneo Apertura 2015 del fútbol mexicano al vencer hoy por 2-1 a los Xoloitzcuintles de Tijuana al continuar la novena jornada.

El equipo local se adelantó en la última jugada de la primera mitad con un autogol del venezolano Juan Arango a los 45 minutos y Carlos Peña sentenció el encuentro con un disparo al ángulo a los 80′. Dayro Moreno descontó de penal por Tijuana en el 94′

Gracias a su séptima victoria en el certamen y a la derrota de Pumas de la Universidad de México por 2-1 ante Cruz Azul, el León se colocó solo en la cima con 21 puntos, tres arriba de Pumas.

Los Xoloitzcuintles, que vieron rota su cadena de dos triunfos en fila, están a media tabla con 12 puntos.