Hellas Verona triunfa; ‘Rafa’ Márquez regresa a la actividad

El defensa mexicano regresó a la titularidad en la victoria de su equipo ante la 'Fiore' , en juego de la Serie A

Con una destacada actuación, el mexicano Rafael Márquez reapareció este lunes como titular jugando 76 minutos, tras casi dos meses de inactividad por lesión, en la victoria de su equipo Hellas Verona de 1-0 en su visita a la Fiorentina.

La última actuación del michoacano en la oncena titular del técnico Andrea Mandorlini fue en el la victoria 2-1 de visita al Cagliari seis fechas atrás.

Mientras que, el partido que marco el cierre de la jornada 31 de la Liga de Italia, tuvo un primer tiempo en el que el cuadro “Viola” genero las mejores llegadas de gol.

Ya en el complementario, la “Fiore” siguió en la búsqueda de un triunfo que los colocará en puestos Europeos. Al minuto 63 el delantero Alessandro Diamanti desperdicio la oportunidad para que los locales se quedaran con la victoria.

Tras fallar su tiro penal el cual atajó de manera magistral el cancerbero del Hellas, el brasileño Norberto Neto.

El marroquí Mounir Obbadi fue el encargado de darle los tres puntos de una manera agónica a los de Verona, luego de un cabezazo que convirtió en gol al minuto 90, Obbadi entro de cambio al 70 por el centrocampista griego Panagiotis Tachtsidis.

Con este resultado “Rafa” y los “Mastines” se alejan aún más de la zona del descenso al colocarse en la posición 14 con 36 puntos a falta de siete jornadas para que termine la Liga de Italia.

Por su parte la “Fiore” se mantiene como sexto en la clasificación general, a un punto de meterse a la Europa League.