Héctor Moreno fractura a jugador y después anota

Luke Shaw, del Manchester United, resultó con una seria lesión tras una entrada del defensa mexicano

El defensa mexicano del PSV, Héctor Moreno, protagonizó una fuerte jugada que dejó a Luke Shaw con una seria lesión en la pierna derecha, en el juego ante Manchester United por la fase de grupos de la Champions League.

Tras el minuto 15′, con el marcador en ceros, el ex del Espanyol barrió al ofensivo del United, sin embargo, en la búsqueda del esférico Luke Shaw se llevó una fuerte entrada que resultó en una fractura de la pierna derecha; en su lugar ingresó Marcos Rojo.

De inmediato, la dramática imagen circuló en redes sociales.

Respecto a Moreno, de quien no hubo intención de agredir por tratarse de una acción sobre la jugada, al ver la gravedad de la lesión reaccionó con un notable gesto de preocupación.

Posteriormente, ya con el marcador en contra, el PSV reaccionó y fue Moreno quien capitalizó con un remate de cabeza el empate parcial del cotejo (1-1).