‘Gio’ y ‘Jona’ se van con un punto de Mestalla

Valencia empató a cero goles con el Villarreal, en juego de La Liga española; los hermanos Dos Santos tuvieron minutos de actividad.

El Valencia empató hoy sin goles en Mestalla ante el Villarreal y el Atlético de Madrid lo aprovechó para recuperar el tercer puesto de la Liga española .

El encuentro, correspondiente a la vigesimonovena jornada del torneo, fue muy parejo, aunque las oportunidades escasearon.

El Villarreal dominó en la primera parte y el Valencia fue mejor en la segunda, pero sin demasiadas ocasiones dentro de un partido con más emoción que juego.

El empate deja al Valencia con 61 puntos, uno menos que el Atlético de Madrid y tres más que un Sevilla que se mantiene en la bonita pelea por los puestos que dan derecho a jugar la próxima Liga de Campeones.

El Atlético venció el sábado 2-0 al Córdoba, mientras que el Sevilla se impuso también 2-0 al Athletic de Bilbao.