Gallos pierde de último minuto en Concachampions

Querétaro ganaba 1-0 hasta el 89, pero en dos minutos le dieron la vuelta y cayó 2-1 frente al San Francisco de Panamá

Con dos goles de último minuto, Gallos Blancos de Querétaro dejó ir la victoria y cayó como visitante 1-2 ante el equipo panameño de San Francisco, en un encuentro que terminó con un conato de bronca, cuyo saldo fue de un par de expulsados.

Las anotaciones de la victoria panameña fueron de Richard Rodríguez al 89 y de Martín Gómez al 90+1, mientras Antonio Naelson “Sinha” , al 77, había colocado adelante al cuadro mexicano.

Con este resultado, San Francisco llegó a seis unidades para quitarle la punta a Gallos, que se quedó con cuatro unidades en el segundo puesto, mientras Verdes de Belice se quedó al fondo una unidad pero todavía con tres partidos por delante.