Eusebio Sacristán debuta en la Real Sociedad con victoria

El sustituto de David Moyes, venció 2 a 0 al Sevilla

Eusebio Sacristán se estrenó al frente del banco de la Real Sociedad con una victoria 2-0 sobre el Sevilla en la duodécima fecha de la Liga española de fútbol.

En un partido muy igualado, el ex técnico del filial del  Barcelona, sustituto del británico David Moyes, tuvo que esperar al último cuarto de hora para ver cómo sus hombres firmaban con dos goles el debut soñado.

Imanol Agirretxe, en el minuto 73 de partido, y Xabi Prieto, cuatro minutos después, acabaron con la resistencia del Sevilla, que en la pasada fecha había doblegado al Real Madrid.

Agirretxe abrió el marcador al aprovechar un mal despeje de la zaga andaluza a la salida de un córner para batir a Sergio Rico de manera inapelable.

Prieto lo cerró después de otro fallo de la defensa del Sevilla, que le regaló el balón para que rubricara el segundo.

Con el triunfo, la Real Sociedad inició la etapa de Eusebio huyendo de las posiciones cercanas al descenso e instalándose en el decimocuarto lugar.

El Sevilla, que se había revalorizado tras el triunfo frente al Real Madrid, se quedó con 15 puntos justo en la mitad de la tabla.