EU se ensaña con el débil San Vicente

Derrota 6-1 a su oponente en el Busch Stadium; Jozy Altidore es la figura tras aportar un par de goles

Estados Unidos goleó sin complicaciones 6-1 a San Vicente, en su primer duelo de la eliminatoria rumbo a Rusia 2018. Jozy Altidore resultó la figura del encuentro al aportar un doblete.

El equipo de San Vicente dio la sorpresa momentánea al minuto 3 con el remate de Oalex Anderson. La afición, que llenó el Busch, alentó a la oncena local. Siete minutos después, Bobby Wood empató para dar lugar a la media docena de goles.

Fabian Johnson, Geoof Cameron, Gyazi Zardes y un par de Altidore sentenciaron el resultado dentro del Grupo 3. El próximo martes, Estados Unidos visitará a Trinidad y Tobago, en el Hasely Crawford Stadium.

Los ‘Ticos’, apenas. Costa Rica 1-0 Haití; Guatemala 1-2 Trinidad y Tobago; Jamaica 0-2 Panamá.