Eibar gana y es líder de la liga española

El cuadro vasco derrotó 3-1 al Granada de visita

El Eibar cerró hoy la jornada inaugural de la Liga española y lo hizo como primer líder tras vencer por 3-1 en su visita al Granada.

El modesto conjunto vasco concluyó la primera fecha del torneo español con la mejor diferencia de goles entre todos los ganadores gracias a su claro triunfo en Granada, con lo cual tendrá la satisfacción de verse como líder durante toda la semana.

El Eibar se marchó al descanso con ventaja 2-0 gracias a los goles de Adrián y el argentino Gonzalo Escalante. El Granada concedió mucho en ambos tantos.

El conjunto local acortó distancias a los 50 minutos con un gol de Rubén Rochina, pero el equipo andaluz vio cercenadas sus opciones de remontar al recibir la expulsión de Salva Ruiz por una dura entrada a un rival.

El veterano Mikel Arruabarrena entró en el campo a los 66 minutos en lugar de Adrián y nada más entrar al campo marcó el tercer gol del Eibar tras un saque de esquina muy mal defendido por el Granada.