Eduardo Herrera marca el gol 3 mil de Pumas

El canterano abrió la pizarra de Ciudad Universitaria al minuto 14, para hacer el gol histórico de Club Universidad

Eduardo Herrera ha asegurado un sitio en la historia de los Pumas. El canterano universitario marcó el 1-0 sobre el Veracruz, gol con el que los felinos llegaron a tres mil festejos en la Primera División.

El servicio de Fidel Martínez fue rematado de zurda y de forma espectacular por Herrera (14′), quien recibirá una playera conmemorativa.⁠⁠⁠⁠

Sin embargo, el marcador seguiría aumentando la ventaja a favor de Club Universidad, con un golazo de larga distancia de Matías Britos (31′) y otro de «Lalo» Herrera (35′ por la vía del penal), quien recibió una casaca conmemorativa al finalizar el primer tiempo

Al descanso, los Pumas de ‘Memo’ Vázquez gana 3-0 a los escualos del entrenador Carlos Reinoso.