«Chicharito» se queda en la banca, en su regreso al ManU

Los "Red Devils" ganaron 1 a 0 al Tottenham

En su regreso al Manchester United, Javier «Chicharito» Hernández se quedó en la banca ante el Tottenham, al que los «Red Devils» ganaron 1 a 0 al Tottenham.

anchester United puso en marcha la temporada de la liga Premier con un triunfo 1-0 sobre Tottenham gracias a un autogol de Kyle Walker.

Walker empujó el balón en su propio arco a los 22 minutos, cuando el zaguero de los Spurs intentó evitar que el capitán de United, Wayne Rooney, tuviese un remate franco.

Fue una de las pocas ocasiones de peligro en un partido luchado en el mediocampo en Old Trafford. Las mejores oportunidades de empatar de Tottenham fueron con dos remates de Christian Eriksen en los minutos finales.

El técnico de United, Louis van Gaal, alineó a cuatro nuevos fichajes, entre ellos el arquero argentino Sergio Romero en lugar de David de Gea, quien es blanco de rumores de transferencia a Real Madrid y, según el timonel, no tenía la mente puesta en el partido.